lunes, 10 de diciembre de 2012

BRIOCHES RELLENOS DE PHILADELPHIA MILKA




INGREDIENTES:

- 150 c.c. de leche entera
- 50 gr mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 gr. levadura prensada fresca , de panadería
- 400 gr. harina de fuerza
- 50 gr azúcar
- 1 tarrina y media de queso philadelphia con chocolate milka
- Un huevo para para pincelar


PREPARACIÓN.

- Vierter en el vaso la leche y la mantequilla y programar 1 minuto, 37º, vel. 2 1/2.

- Añadir las yemas y la levadura desmenuzada y mezclar 10 segundos en vel. 2.
- Agregar la harina y el azúcar y amasar 15 segundos en vel. 6 y seguidamente programar 2 minutos, vaso cerrado, vel. espiga.
- Cortar bolas y extenderlas con el rodillo, extender el queso chocolateado y enrollar.
- Colocar sobre la bandeja del horno forrada, pincelar con el huevo batido y dejar levar hasta que aumente de tamaño.
- Hornear a 180 grados hasta que estén doradas.











Print Friendly and PDF

5 comentarios:

Mila dijo...

Me llevo un par para el desayuno, además así pruebo el philadelphia de milka que aún no lo he probado.
besos

http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/

MARISA dijo...

Mila, sírvete, están deliciosos y el philadelphia es super cremoso y suave.

Un beso y felices fiestas

Anónimo dijo...

La receta es perfecta gracias la haré. Besos Salima

Anónimo dijo...

M encanta esta receta parece sencilla. Ñam, ñam

MARISA dijo...

Espero que os guste, ya me contaréis.
Un beso