lunes, 11 de marzo de 2013
GALLETAS ESPECIADAS AL CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 200 gr. de azúcar glass
- 60 gr. de harina
- 125 gr. de almendras molidas
- 50 gr. de galletas maría molidas
- 3 huevos
- 1 cucharada colmada de cacao en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de clavo molido
- Chocolate postres negro para cubrir
PREPARACIÓN:
- Mientras se prepara la masa de las galletas, forrar varias bandejas de horno con papel vegetal y precalentarlo a unos 160º.
- En un bol se ponen los huevos y el azúcar, que se encajará en un cazo con agua hirviendo. Batir hasta conseguir una crema espesa. Retirar y seguir batiendo.(Yo lo he puesto en el vaso del thermomix
- Tamizar la harina, el cacao en polvo y las especias sobre la crema de huevo con azúcar.
- Agregar la las almendras y galletas molidas y mezclarlo todo.
- Se van colocando sobre las bandejas cucharaditas de pasta de galleta, dándoles forma con los dedos impregnados en un poco de aceite, y se hornean durante 25 minutos aproximadamente o hasta que están doradas. Se dejan enfriar.
- Mientras, fundir el chocolate en el microondas y verter por encima de las galletas.
Etiquetas:
CHOCOLATE,
DULCES/POSTRES,
GALLETAS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Tienen que estar sabrosas, qué brillo tiene el chocolate. Un abrazo, Clara.
Te aseguro que si las pruebas....repites y repites y vuelves a repetir, están deliciosas.
Un beso
Publicar un comentario