lunes, 24 de junio de 2013

ROLLITOS DE PASTA CHOUX




INGREDIENTES:

- 130 gr. de leche
- 120 gr. de agua
- 100 gr. de aceite
- Una pizca de sal
- 170 gr. de harina
- 90 gr. de azúcar
- 4 huevos
 
 
 
PREPARACIÓN:
 
- Poner en el vaso la leche,el agua, el aceite, la sal y el azúcar y programar 8 minutos, 100º y vel. 4.
- Agregar la harina de golpe y batir 15 segundos en vel. 4.
- Dejar enfriar la masa unos minutos.
- Poner velocidad 4 y echar por el bocal los huevos uno a uno y batir durante unos 20 segundos.
- Meter la masa en una manga pastelera, formar los rollos y meter al horno a 180 grados unos 20 minutos. Por último se espolvorean con azúcar glass.













 

6 comentarios:

Ana Mesa dijo...

No es peloteo pero me encanta tu blog tus recetas son asequibles de hacer y las explicaciones paso a paso genia un saludo muy fuerte

MARISA dijo...

Ana muchas gracias por tus palabras, me llena de satisfacción saber que hay gente que disfruta tanto como yo con las recetas.
Un besazo.

escuchando palabras dijo...

exquisitos, me vendrian genial ahora para la merienda, jeje...feliz comienzo de semana

Mila dijo...

Se ven geniales y sencillos de hacer.
besos

MARISA dijo...

Son super sencillos ...pero tienen un problemilla...no duran na de na pones el plato y desaparecen ¿se los llevará el viento? jajajajaja

Alicia dijo...

Hola, me parece mentira no conocer tu blog con la antiguedad que tiene y la cantidad de buenas recetas, pero de ahora en adelante no pienso perderme nada, un beso y encanta de conocerte, la dulce Ali