lunes, 24 de junio de 2013

ROLLING PIZZA DE JAMÓN SERRANO Y JAMÓN YORK




INGREDIENTES:

- 300 gr. de agua
- 50 gr. de aceite de oliva virgen
- 25 gr. de levadura prensada
1 pizca de sal
- 450 gr. de harina de fuerza
- 200 gr. de tomate frito
- 200 gr. de jamón york en tacos
- 150 gr. de jamón serrano en tacos
- 200 gr. de de mezcla 4 quesos
- 150 gr. de queso mozzarella
- Orégano


PREPARACIÓN:

Preparar la masa poniendo en el vaso el agua y el aceite y programar 2 minutos, 37ª vel. 4
- A continuación echar la levadura y mezclar 5 segundos en vel. 4
- Incorporar la harina y la sal y programar 1 minuto, vaso cerrado y vel. espiga.
- Retirar la masa del vaso y colocarla sobre la mesa de trabajo enharinada, estirarla  y dividirla en dos formando dos rectángulos de aproximadamente 20 cm de ancho y extender sobre ellos el tomate frito y sobre éste el orégano.
- Cubrir cada una de los rectángulos uno con el queso mozarrela y el jamón york y el otro con la mezcla de tres quesos y el jamón serrano.
- Enrollar como si fuese un brazo de gitano, cortar rodajas de aproximadamente 3 cm. de grosor y colocarlas en una fuente para horno forrada con papel de hornear.
Dejar una separación entre las rodajas de aproximadamente 0,5 cm (a mí no me ha quedado tanto espacio). Dejar reposar hasta doblar el volúmen, rociar con aceite de oliva la superficie.
- Precalentar el horno a 250º e introducir la bandeja, bajar la temperatura a 225º y hornear durante aproximadamente 20-30 minutos.






4 comentarios:

Ana Mesa dijo...

lo he dicho antes fenomenal una manera distinta de pizza que tiene que estar exquisita cuando abro mi correo y veo a mi manera me alegra un monton enhorabuena un saludo muy fuerte

MARISA dijo...

Ana está deliciosa, y para los más peques es muy cómoda.
Me alegra mucho que disfrutes y te guste estar aquí.
Un beso

Mónica dijo...

Dios, qué pinta!!!! Ya tengo ganas de probarlo!!!

MARISA dijo...

Mónica, ya estás tardando !!!!
No quedan ni las migas.
Un saludo