lunes, 30 de junio de 2014

ALUBIAS DE APROVECHAMIENTO





Mi marido dice que están un poco secas, la próxima vez le echaré un chorrito de vino blanco, pero a los niños y a mí nos han gustado mucho.


INGREDIENTES:

- 1 bote de alubias precocidas (400 gr.)
- 1 cebolla pequeña picada
- 75 gr. de beicon en tacos
- 75 gr. de jamón york en tacos
- 3 chorizos pequeños (de barbacoa)
- Sal
- Tomillo
- Eneldo
- Albahaca
- Pimentón dulce
- Aceite


PREPARACIÓN:

- Sofreir ligeramente la cebolla y cuando esté dorada agregar el beicon.
- Cuando esté ligeramente doradito añadir el chorizo y por último el jamón york y seguir sofriendo a fuego suave sin dejar de remover.
- Echar la sal y el pimentón y remover bien, agregar las alubias y por último echar las especias y remover.
- Servir calientes en cazuelitas de barro.
















Print Friendly and PDF

1 comentario:

Anónimo dijo...

Oh my goodness! Amazing article dude! Many thanks, However
I am encountering troubles with your RSS. I don't know why I am unable to join it.
Is there anyone else having similar RSS issues?
Anybody who knows the solution will you kindly respond?
Thanks!!

My website KSW 28 stream free