lunes, 16 de junio de 2014

PASTEL DE PATATA





INGREDIENTES:

- Patatas
- Jamón York
- Queso en lonchas para fundir
- Pimienta
- Sal
- Orégano
- Queso rallado

PREPARACIÓN:

- Pelar y cortar las patatas en rodajas y forrar una fuente para horno enmantequillada con una capa de patatas.
- Salpimentar las patatas y cubrir con lonchas de queso y sobre estas cubrir con lonchas de jamón york.
- Volver a repetir la operación colocando una capa de patatas, queso y jamón y por último otra capa de patatas.
- Cubrir las patatas con queso rallado y orégano y meter en el horno precalentado a 180º hasta que esté dorado el pastel.










Print Friendly and PDF

1 comentario:

aranzazu sanchez dijo...

madre mia que manjar... me encanta :)y encima parece sencillito :)
un gran plato
un saludo!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/