INGREDIENTES:
- 300 gr. de atún en aceite
- 2 huevos duros- 50 gr. de aceite de oliva
- 80 gr. de cebolla
- 170 gr. de harina
- 600 c.c. de agua
- 2 cazuelitas de caldo de pescado knorr
- Nuez moscada
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal
Para finalizar:
- Huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva para freir
PREPARACIÓN:
- Partir la cebolla en cuartos, ponerla en el vaso de la thermomix junto al aceite y programar 3 minutos, varoma y vel. 4.
- Añadir la harina y tostarla 1 minuto, 100º y vel. 2 y 1/2.
- Incorporar el agua, las cazuelitas de calde de pescado, la nuez moscada, la pimienta y la sal y mezclar 10 segundos en vel. 6.- Agregar 4 cucharadas de atún y programar 7 minutos, temp. varoma y vel. 4.
- Dejar reposar unos minutos, pasado este tiempo agregar los huevos rallados y el resto del atún. Mezclar bien que se integre y forme una masa homogénea.
- Verter en una manga pastelera y dejar enfriar. Guardar en el frigorífico mejor de un día para otro.
- Darles forma, pasar por pan rallado, luego por huevo y de nuevo otra vez por pan rallado.
- Darles forma, pasar por pan rallado, luego por huevo y de nuevo otra vez por pan rallado.
- Freir en abundante aceite de oliva.
3 comentarios:
mmmm ricas ricas! las de atún son las que más me gustan! tiene una pinta increíble!!
un beso
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
No solo la pinta, están deliciosas!!!!
Un beso
Qué croquetas más sabrosas!
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