lunes, 8 de junio de 2020

GALLETAS DE NOCILLA





INGREDIENTES:

- 200 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 280 gr. de harina
- 500 gr. de nocilla


PREPARACIÓN:

- Mezclar los huevos con el azúcar con unas varillas hasta que esté bien homogéneos.
- A continuación echar la harina, yo lo he hecho en dos veces, y mezclar bien que quede totalmente integrada.
- Añadir la nocilla, y como es espesa no se debe batir con varillas, sino con amasadora o a mano, debe quedar totalmente homogénea y dado la grasa de la nocilla, no es una masa pegajosa.
- Formar bolas de unos dos centímetros de diámetro, colocarlas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y aplanarlas con un vaso o cuchara, o con la palma de la mano, lo que sea más cómodo.
(Yo las he decorado con unas gotas de chocolate de fresa).
- Introducir la bandeja en el horno y hornear durante unos 10 minutos a 175º.
- Dejar enfriar sobre una rejilla y...listas para degustar!!!



















Fuente: El Rincón de Bea
Print Friendly and PDF

No hay comentarios: