sábado, 14 de junio de 2008

MAGRA DE CERDO EN SALSA VERDE


INGREDIENTES:
- 700 gr. de magra de cerdo
- 70 gr. de aceite de oliva
- 200 gr. de cebolla troceada
- 1/2 cubilete de perejil picado
- 2 dientes de ajo
- 300 gr. de agua
- 150 gr. de vino dorado (vino del campo de Cartagena)
- 2 pastillas de caldo de carne
- Pimienta.

PREPARACIÓN:
- Dorar ligeramente en una sarten los trozos de magro. Reservar
- Poner en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil, trocearlo durante unos 8 segundos en velocidad 3 y medio y programar 5 minutos, temperatura 100º velocidad 1 y cuando finalize el tiempo triturarlo durante 15 segundos en velocidad progresiva 6-9-10.
- Añadir el magro al vaso y programar 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (yo le he puesto la mariposa).
- Añadir el agua, el vino, las pastillas de caldo y la pimienta y programar 30 minutos a la misma temperatura y velocidad anterior.
- Comprobar que la carne está en su punto y si no dejarla unos minutos más.
- Servir espolvoreada de perejil picado.






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