lunes, 28 de septiembre de 2009

CROISSANT DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:

- 1 lámina de pasta brisa
- Azúcar moreno
- Chocolate negro

PREPARACIÓN:
- Extender la lámina de pasta brisa, cortarla en 8 trozos iguales y espolvorearla de azúcar moreno.
- Hacer un corte de unos 2 cm. en la base.
- Colocar el chocolate justo encima del corte y enrollar.
- Una vez todos enrollados colocarlos en la bandeja del horno, sobre papel de hornear
y cocerlos durante aproximadamente 15 minutos a 180º, hasta que estén doraditos.










5 comentarios:

MaryLou dijo...

Qué ricos!!! te han quedado preciosos!! Los haces con pasta brisa? yo suelo hacerlos con hojaldre, probraré con pasta brisa!!

Besicos

Paula dijo...

Humm, que apetitosos ahora que es la hora del café de media mañana!!!, jajaja

Salu2. Paula

MARISA dijo...

MeryLou, los hago tanto con pasta brisa como con hojaldre, todo depende de lo que tenga en el frigo. jajajaja.
Pruébalos y verás.
Un beso para las dos.

Perol y Mortero dijo...

Se ven deliciosos. Nunca los hice con pasta brisa, pero siempre hay una primera vez.

Un abrazo

Claudia Luisa Debelius dijo...

Yo quiero uno!!!!
Te han quedado estupendos!
Tengo que volver a hacerlos un día de estos,son fenomenales para un buen desayuno!
Un beso.