lunes, 2 de noviembre de 2009

CROQUETAS DE JAMÓN SERRANO Y POLLO ASADO




INGREDIENTES:

- 150 gr. de jamón serrano
- 150 gr. de pollo asado
- 2 huevos duros
- 40 gr. de aceite de oliva
- 60 gr. de mantequilla
- 60 gr. de cebolla
- 220 gr. de harina
- 800 gr. de leche
- Nuez moscada
- Pimienta y un pelín de sal
- Huevos y pan rallado para rebozar


PREPARACIÓN:

- Picar el jamón serrano con pollo y el 5 golpes de Turbo.
- Retirar del vaso y reservar.
- Trocear los huevos durante 2 segundos en velocidad 4, reservar y sacar.
- Vertaer en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla y programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1 / 2.
- Añadir la harina y programar 1 minuto, 100 º, velocidad 3.
- Agregar los ingredientes restantes, excepto el jamón, el pollo y los huevos y mezclar 10 segundos en velocidad 6, echar dos cucharadas de jamón y pollo troceados y programar 5 minutos, temperatura Varoma, vel. 4.
- Cuando pare la máquina, deje reposar unos minutos sin bajar del vaso, echar el resto del jamón, pollo y los huevos picados y mezclear bien con la espátula.
- Verificar el punto de sal.
- Por último, la masa en una manga pastelera Colocada en verter el cestillo y dejarla enfriar.
- Una vez fría, formar las croquetas, rebozarlas en pan rallado, huevo y de nuevo en pan rallado y freirlas en aceite bien caliente.



















1 comentario:

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