lunes, 23 de noviembre de 2009
PIZZA DE BACON
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 200 gr. de agua
- 50 gr. de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 20 gr. de levadura prensada
- 400 gr. de harina
Para la cobertura:
- 200 gr. de tomate frito
- 250 gr. de queso mozzarella rallado
- 250 gr. de bacon ahumado
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso el agua y el aceite y programar 30 segundos, 37º vel. 1
- Añadir la levadura y mezclar 6 segundos en vel. 4
- Incorporar la harina y la sal y programar 1 minuto, vaso cerrado y vel. espiga
- Dejar reposar la masa dentro de una bolsa de plástico mínimo 30 minutos.
- Precalentar el horno a 200º
- Estirar la masa de pizza lo más fina posible sobre la bandeja del horno previamente untada de aceite.
- Sobre la masa extender con una cuchara el tomate frito, cubrir con el queso rallado y por último cortar las tiras de bacon en trozos y cubrir toda la pizza.
- Hornear durante 20 ó 25 minutos aproximadamente, que esté doradita.
Etiquetas:
Aperitivos/Entrantes,
PANES,
Varios
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Chica, estás que te sales, peazo de pizza más rica. Besos.
Anímate y verás como repites. jajajaja
Un beso.
Publicar un comentario