lunes, 1 de marzo de 2010
TARTAR DE SALMÓN FRESCO
INGREDIENTES:
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa (yo he echado poupurri de pimientas)
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 300 gr. de salmón fresco sin piel
- El zumo de medio limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de salsa Worcestershire o perrins (se le llama de las dos formas)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 1 ramillete de berros o ensalada mixta
PREPARACIÓN:
- Poner la pimienta rosa y el eneldo en el vaso y programar 5 seg, vel 6. Con ayuda de la espátula bajar los restos.
- Añadir el salmón, el zumo de limón, el aceite, la salsa perrins, la sal y la pimienta y programar 4 seg, vel 5.
- Los berros o ensalada son para decorar, sale una pasta que se pueden formar bolitas y colocar en el plato sobre un lecho de ensalada o sobre pan tostado y decorado con los berros .....
Pensar que el salmón es crudo así que hay que congelarlo mínimo 12 horas a menos 22º. También está muy bueno a pesar de que está crudo no se nota nada nada.
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