lunes, 5 de julio de 2010
MUFFINS DE TARTA DE LIMÓN Y BAYAS DE GOJI
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 3 yogures de tarta de limón (marca Hacendado)
- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar glass
- 1 medida de aceite de girasol
- 4 medidas de harina
- 1 cucharadita de levadura
- Ralladura de un limón
- Un puñadito de bayas de goji
- Una copita de ponche
PREPARACIÓN:
- Poner a macerar la noche antes las bayas de goji en el ponche.
- Precantentar el horno a 180º
- Batir los huevos, el yogur y el aceite mezclando unos segundos en velocidad 3.
- Incorporar el azúcar y la ralladura de limón y volver a mezclar unos segundos en la misma velocidad.
- Añadir la harina y la levadura y mezclar bien en vel. 4-5 que quede una mezcla homogénea.
- Por último añadir las bayas de goji escurridas y mezclar con la espátula.
- Echar la mezcla en los moldes de muffins o magdalenas y hornear a 180º unos 20 minutos, hasta que estén dorados.
Etiquetas:
DULCES/POSTRES,
Varios
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Qué muffins más originales, con goyi, anotadas ya!
Jajajaja, son el alimento de moda!!!
Que bien que te han quedado, ya me gustaria comerme uno ahora mismo :) Y con lo buenas que dicen que son las bayas de goji para la salud se tendran que probar jejje
Un beso!
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
Publicar un comentario