lunes, 1 de octubre de 2012

BRAZO DE NARANJA



INGREDIENTES:

- 8 huevos
- 320 gr. de azúcar
- Azúcar para espolvorear
- Zumo de 2 naranjas
- Ralladura de 2 naranjas
- 1 cucharada de harina
- 75 gr de mantequilla (yo he usado margarina)
- Margarina para untar


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 200º
- Forrar con papel vegetal la bandeja del horno y pincelarlo cuidadosamente con la margarina.
- Poner en un bol el azúcar, los huevos y la ralladura y batir sin espumer demasiado el batido.
- Añadir el zumo y seguir batiendo.
- Agregar la cucharada de harina y seguir batiendo hasta que esté incorporada y por último añadir la margarina fundida y mezclar bien.
- Volcar la masa (queda muy líquida) en la bandeja e introducir en el horno precalentado a 200º unos 20-25 minutos, con calor arriba y abajo.
- Extender un paño de cocina seco y espolvorearlo generosamente con azúcar.
- Sacar la bandeja del horno, volcarla de golpe sobre el paño de cocina, enrollar ayudándonos con el paño formando un brazo de gitano, pasarlo a una fuente y decorar a gusto.














 Fuente: Belenciaga

7 comentarios:

Rosita Vargas dijo...

TE HA QUEDADO DE LUJO UN ENCANTO PARA UN TÉ,ABRAZOS Y ABRAZOS.

MARISA dijo...

Muchas gracias Rosita, la verdad es que es un dule que sorprende, porlo menos en casa pasó así.
Un saludo

Anónimo dijo...

very good!

D Jesus Quiñones dijo...

La verdad es que queda Delicioso Gracias por Compartir sus Recetas Felicidades

MARISA dijo...

Muchas gracias Jesús y me alegra que te haya gustado, la verdad es que queda un dulce muy jugoso....
Un saludo y felices fiestas

Anónimo dijo...

Exquisito, se ve buenisima

MARISA dijo...

Está delicioso, no dudes en hacerlo si te gusta la naranja!!!!
Un saludo