lunes, 8 de octubre de 2012

SOLOMILLO DE CERDO A MI MANERA 2



INGREDIENTES:

- 2 solomillos de cerdo
- 2 pastillas de caldo de carne
- 400 gr. de nata
- 1 chorrito de vino dulce a la naranja
- Mezcla de especias provenzales
- 1 cebolla
- Un poquito de aceite
- Sal (a gusto)


PREPARACIÓN:

- Cortar los solomillos en medallones de aproximadamente centímetro y medio, no muy finos ni muy gordos, salarlos a gusto y dorarlos ligeramente en una sartén. Reservar en una fuente apta para horno.
- En la misma sartén de dorar el solomillo, pochar la cebolla picadita (yo la he picado con la batidora), cuando esté pochadita, agregar las especias provenzales, la nata y el chorrito de vino, rectificar de sal y dejar reducir un poquito.
- Volcar sobre el solomillo e introducirlo en el horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos aproximadamente.





















Print Friendly and PDF