lunes, 15 de octubre de 2012

QUICHE DE CARNE PICADA



INGREDIENTES:

- 1 lámina de pasta brisa
- 50 c.c. de aceite
- 1 cebolla
- 400 gr. de carne picada
- Jenjibre
- Romero
- Tomillo
- Pimienta negra molida
- 200 c.c. de nata
- 2 huevos
- Sal
- Queso enmental rallado


PREPARACIÓN:

- Preparar el sofrito con el aceite, la cebolla y todas las especias, después de unos minutos agregar la carne picada y sofreirla durante cuatro minutos.
- En un bol mezclar la nata con los huevos y un poco de queso rallado
- Colocar en la fuente la lámina de pasta brisa y hacerle unos agujeros para que no se infle en el horno, colocar en el fondo un poco de queso rallado, a continuación echar el sofrito y por encima la mezcla del bol.
- Espolvorear de más queso rallado e introducir en el horno precalentado a 180º hasta que se dore.










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2 comentarios:

LOLI dijo...

madre que ricooooooo me voy a por los ingrediestes hoy para comer te copio tu receta gracias un besico

MARISA dijo...

De nada Loli, yo te copio a tí también y así ganamos todos porque aprendemos recetas de todas partes.
Un besote y espero que te guste tanto como a nosotros.