lunes, 15 de abril de 2013

MAGDALENAS AL AGUA




La verdad es que la receta me ha sorprendido bastante al no llevar nada de grasa y lo esponjoso que queda, no dejéis de probarlo.

INGREDIENTES:

- 5 huevos
- 330 gr. de azúcar
- 320 gr. de harina
- 250 gr. de agua
- Ralladura de un limón
- 1 cucharadita de levadura Royal
- Estrellas de chocolate para decorar
- Cápsulas de magdalenas


PREPARACIÓN:

- Separar las claras de las yemas.
- Batir las yemas con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina, a continuación añadir la ralladura de limón y posteriormente poco a poco el agua y la harina a partes iguales junto con la levadura hasta que quede todo muy bien integrado.
- Por último echar las claras a punto de nieve poco a poco hasta que la masa quede bien ligada.
- Verter la masa en las cápsulas de magdalenas y espolvorerar con las estrellas de chocolate.   - Precalentar el horno a 170º y hornear a la misma temperatura durante unos 30 minutos. Antes de sacar pinchar con una aguja.











Fuente: Asopaipas
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5 comentarios:

maria dijo...

Que delicia! besos

CHARO dijo...

qué maravilla, esto tengo que probarlo yo. No sé si en formato bizcocho o magdalenas, pero hay que probar esta receta

MARISA dijo...

María, Charo, os animo de verdad a probarlas y veréis cómo os sorprenden... están deliciosas!!!

Ana Mesa dijo...

Tienen que estar buenisimas un saludo

Aida Cocho dijo...

mm q buena pinta
Te sigo me sigues??
http://aidaerian.blogspot.com.es/
Gracias