lunes, 1 de abril de 2013

GARBANZOS CON ARROZ



INGREDIENTES:

- 50 gr. de cebolla
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de tomate frito
- 30 gr. de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 bote de garbanzos cocidos (400 g. aproximadamente)
- 150 gr. de arroz redondo
- 1 hoja de laurel
- 2 pastillas de caldo de carne
- 1300 gr. de agua



PREPARACIÓN:

- Poner la cebolla en trozos, el ajo, las tres cucharadas de tomate en el vaso y las pastillas de caldo y picar 6 segundos en vel. 4.
- Bajar los restos con la espátula, añadir el aceite y sofreír 5 minutos, temp. varoma y vel. 1.
- Cuando queden unos 15 segundos para terminar, incorporar el pimentón por el bocal.
- Agregar el agua, los garbanzos, el laurel y el arroz y programar 20 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.










Print Friendly and PDF