INGREDIENTES:
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo vegetal
- 1/2 kilo de Vacuno a tacos añojo
- Cúrcuma
- Colorante artificial
- Mezcla de hierbas chimichurri
- Sal
- Pimienta
- 1 vaso de vino blanco
- Agua
- 2 vasos de arroz (de los de agua)
- Aceite
PREPARACIÓN:
- Rallar el tomate y la cebolla y colocar en una cazuela con un poco de aceite y las pastillas de caldo y sofreir.
- Salpimentar los tacos de carne y colocar en la cazuela para sofreir y sellar la carne ligeramente.
- Añadir la cúrcuma, el colorante, el chimichurri y seguir sofriendo la carne.
- Agregar el vino y el agua hasta cubrir la carne y cocer durante 20 minutos.
- Echar el arroz y cocer durante 15 minutos, dejar reposar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario