lunes, 6 de abril de 2009

MAGDALENAS DE ANÍS RELLENAS


INGREDIENTES:

- 5 huevos
- 400 gr. de aceite
- 300 gr. de harina
- 2 sobres de levadura royal
- Ralladura de la piel de 1 limón
- 125 c.c. de leche
- 1 cubilete de anís
- 100 gr. de azúcar

Para el relleno:
- Chocolate
- Cerezas confitadas
- Nueces
- Pasas ......
(Lo que más os guste)


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 200º
- Separar las claras de las yemas y montarlas a 37º vel. 3 y medio.
- Ya sin temperatura ir agregando, poco a poco, los ingredientes por el bocal removiendo en velocidad cuchara, dejando los líquidos para el final.
- Quitar la mariposa y terminar de envolver con la espátula.
- Rellenar los moldes de las magdalenas 1/3 de su capacidad y llevarlas al horno, en la bandeja de abajo durante unos 4 minutos.
- Sacarlas, rellenar con el ingrediente que se desee y terminar de rellenar los moldes.
- Si se desea se puede espolvorear azúcar por encima, o canela.....
- Colocar la bandeja en el horno (esta vez en la parte central) y terminar de hornear las magdalenas durante 10 minutos más (ya sabéis que el tiempo en las masas de bizcochos y magdalenas depende mucho de los hornos).