lunes, 30 de noviembre de 2009

TRENZA DE FRUTOS SECOS



INGREDIENTES:

- 1 Lámina de hojaldre
- Leche condensada
- Nueces
- Avellanas
- Pasas


PREPARACIÓN:

- Extender la lámina de hojaldre y dividirla mentalmente en tres cortando tiras diagonales en los dos extremos.
- En el centro extender leche condensada y colocar encima los frutos secos y las pasas.
- Cerrar la trenza cruzando tiras de un lado a otro.
- Pincelar de huevo (yo no lo he hecho) espolvorear un poquito de azúcar y llevar al horno precalentado a 200º hasta que esté doradita.










5 comentarios:

Yolanda dijo...

Que buena pinta tiene esta trenza ... y con frutos secos, que rica!!!.
Un saludo

MARISA dijo...

Buenos días, ¡qué madrugadora!... y la trenza está de vicio, eso sí, es super hiper calórica. jajaja
Un beso.

Laura. dijo...

Madre mia Marisa!!! con lo que me gusta la leche condensada!! me encanta esta trenza, que rica por favor....

Besos!

Anónimo dijo...

Uff!!! QUE RICO ,con lo que me gusta el hojaldre, y esa combinación ,perfecta.
Besos.

anicaensucocina dijo...

Hola wapisima!!! q rica, q rica!!!! yo la tengo en mi blog de Nocilla,(cuando quieras te invito a un cachito....ya te pasaras a verla....) pero esta está muy bien para q a los q no les gusta el chocolate, tengan tambien postre!!!!

Pensaba q ya te seguia, pero me he dado cuenta de que no:-( asi q te sigo desde hoy, y me copio alguas de tus recetuquis, de momento....pq te estare vigilando!!!! Jejejejejeje

Besicos desde zaragoza wapa!!!!!