miércoles, 3 de marzo de 2010
MAGDALENAS DE SALMÓN AHUMADO
Esta receta está sacada del blog de Mari Pepa, al igual que las anteriores que hice de atún, la única diferencia es que ella le echó eneldo fresco y seco y yo sólo del seco (el que tenía a mano).
INGREDIENTES:
- 200 gr. de salmón ahumado
- 150 gr. de queso Philadelphia
- 2 huevos
- 80 gr. de harina
- 40 gr. de aceite
- 40 gr. de nata para cocinar
- 1 cucharadita de café de levadura Royal
- Sal, pimienta, eneldo fresco picado y eneldo seco molido
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 220º
- Poner en el vaso del thermomix el salmón y picarlo dando unos golpes cortos de turbo. Reservar.
- Mezclar la harina con la levadura, tamizar unos segundos en vel. 6 y reservar.
- Poner la mariposa en el vaso y batir los huevos 3 minutos, vel. 3 y medio.
- Parar la máquina y sin tiempo, poner de nuevo vel. 3 y medio y por el bocal ir añadiendo el aceite, la nata, el queso philadelphia, la sal, pimienta y los eneldos.
- Parar la máquina, quitar la mariposa, añadir el salmón reservado y mezclar unos segundos en vel. 4.
- Por último añadir la harina y mezclar unos 5 ó 6 segundos más y terminar de mezclar con la espátula.
- Rellenar los moldes previamente enmantequillados o pincelados de aceite.
- Introducir las magdalenas unos 4 ó 5 minutos en el horno hasta que suban (depende del horno) y luego bajarlo a 180º, continuando la cocción unos 6 ó 7 minutos más.
- Desmoldar sobre una rejilla para que enfríen.
NOTA: Hay que tener en cuenta que si los moldes son más grandes necesitarán un poco más de tiempo.
Etiquetas:
Pescados y Mariscos,
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5 comentarios:
Pero que cosa más original!! Me encantan!
Un besiño.
Tiene que estar super buenos y son distintos.
Con esto quedas super bien ante unos invitados.
Besitos.
Kanela y Limón, Mª Carmen, si no las habéis probado.....ni lo dudeis, están de vicio.
Un beso.
Que ricas tienen que estar. Besos.
Ya las comimos hace tiempo... lástima no haberme acordado de ellas para las celebraciones cumpleañiles de éstos días... Para mi cumple no fallan!!
Las haré así, tipo madeleines, que queda más fino!!
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