lunes, 19 de julio de 2010
ALUBIAS CON BACALAO (2)
INGREDIENTES:
- Un bote de alubias cocidas
- 100 gr. de puerros (la parte blanca)
- 100 gr. de pimiento rojo y verde
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Un pellizco de comino molido
- 250 gr. de bacalao desalao
- 50 gr. de aceite
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 c.c. de agua
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso el puerro y el pimiento y picarlo unos segundos en vel. 6
- Echar el aceite y la pastilla de caldo y programar 6 minutos, temp. varoma y vel. 1
- Triturar todo en vel. progresiva 5-9
- Añadir el pimentón, el laurel, el comino, el bacalao y el agua y programar 15 minutos, 100º en vel. cuchara y giro a la izquierda.
- Cuando falten cinco minutos para terminar, añadir las alubias y terminar la coción.
Etiquetas:
Legumbres,
Pescados y Mariscos
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3 comentarios:
Muy buenas!
Besitos.
Este plato tiene que estar delicioso.
Los dos ingredientes principales me encantan, así que no pienso dejar de probarlo.
Un abrazo
Que rico!
Tiene una pinta...
Aunque me la apunto para cuando se vayan estos calores, que me tienen asfixiada!
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