lunes, 26 de julio de 2010

TARTALETAS DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:

- Un paquete de masa de repostería Hacendado
- 1 tableta de chocolate postres Nestlé
- 300 c.c. de leche
- 2 yemas de huevo
- 50 gr. de azúcar
- 30 gr. de harina


PREPARACIÓN:

- Cortar la masa en el tamaño deseado y hornarlas durante 8-10 minutos. (Yo he cogido unas flaneras y las he forrado del revés, pinchándolas con un tenedor para que no suban).
- Poner en el vaso el chocolate y picarlo en vel. 5-10 durante unos segundos. Reservar.
- Sin lavar el vaso poner la mariposa en las cuchillas, echar las yemas de huevo y el azúcar y batir durante 2 minutos en vel. 4, añadir la harina y mezclar unos segundos a la misma velocidad.
- Programar 10 minutos a 80º y en vel. 3 y medio ir echando la leche poco a poco y a falta de 6 minutos bajar la temperatura a 70º
- Al finalizar, volcar en un bol y echar el chocolate reservado mezclando bien hasta que se haya fundido.
- Rellenar las tartaletas con la crema de chocolate y dejar reposar unos minutos.















4 comentarios:

Visc a la Cuina dijo...

Pero qué pinta más espectacular, anotados en mi lista de pendientes!

Anónimo dijo...

Marisa ,te ha quedado espectacular ,ese paso a paso ,parece sencillo pero debe de estar de muerte!!!
Perfecto!!!
Besos

MARISA dijo...

Visc a la Cuina, hazlos y no te arrepentirás, están deliciosos y super sencillos.
Un beso.

MARISA dijo...

Silvia, son sencillísimos y están deliciosos...de muerte súbita jajajajaja
un beso.