lunes, 14 de marzo de 2011

MUFFINS DE SIROPE DE ARÁNDANOS ROJOS





INGREDIENTES:

- 250 gr. de harina bizcochona
- 50 gr. de almendras molidas
- 50 gr. de perlas de chocolate
- 1 huevo
- 100 gr. de azúcar
- 80 c.c. de aceite de girasol
- 150 c.c. de sirope o jarabe de arándanos
- 2 yogures griegos

PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 200º
- Poner en el vaso el huevo, el azúcar, el aceite, el sirope y los yogures y mezclar 4 minutos en vel. 3.
- Añadir la harina y la almendra molida y mezclar 30 segundos en vel. 4, a continuación echar las perlas de chocolate y mezclar unos segundos en vel. 3. Terminar de mezclar con la espátula.
- Verter la mezcla en los moldes de magdalenas y hornear durante unos 20 minutos.
- Dejar reposar un poco y decorar a gusto. En mi caso, deshice unas perlas de chocolate en el microondas y con la ayuda de una cuchara les puse "copete".










2 comentarios:

MariCarmen dePostres dijo...

¡Que bueno!
Esto que ¿para después de la tortilla? tienen que estar buenísimos.
Besitos.

MARISA dijo...

¡Para después de la tortilla, para después de la cena...de la merienda.....¡a todas horas!!!! jajajajaja
Un beso