lunes, 29 de octubre de 2012

GALLETAS DE NOCILLA





INGREDIENTES:

- 1 huevo grande
- 200 gr. de azúcar
- 140 gr. de harina trigo
- 250 gr. de nocilla


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 175º

- Preparar una bandeja de hornear galletas con un papel de hornear o lámina de silicona.
- Batir el azúcar y el huevo.
- Agregar la harina de golpe hasta que quede una mezcla grumosa. No importa que queden restos de
harina.
- Añadir la nocilla y batir hasta obtener una mezcla grumosa.
- Hacer bolitas de aproximadamente 2,5 cm. de diámetro y colocarlas en la bandeja con una
separación de unos 5 cm. entre una u otra.
- Aplastar con el culo de un vaso. Si las queremos crujientes aplastar mucho, si las queremos blanditas y
“chiclosas” aplastar solo ligeramente.
- Hornear durante unos 7 – 8 minutos.
- Dejar enfriar en la bandeja sobre la rejilla.












Fuente: http://www.elrincondebea.com/2012/05/nutella-cookies.html

2 comentarios:

Mila dijo...

Unas galletas que seguro son adictivas.
besos

MARISA dijo...

Muy pero que muy adictivas jajajajaja pero ¡están tan ricas!

Un beso.