lunes, 19 de noviembre de 2012

GALLETAS DE LICOR DE CHOCOLATE Y CEREZAS



INGREDIENTES:

- 200 gr. de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 300 gr. de harina
- Azúcar
- 10 cucharadas de licor de chocolate y cerezas
- Una pizca de sal.

PREPARACIÓN:

- Batir la yema con 2 cucharadas de azúcar y cuando esté mezclada añadir la mantequilla (que tendremos a temperatura ambiente).
- Añadir a la mezcla anterior el licor y la pizca de sal.
- Ir agragando la harina poco a poco hasta que esté bien integrada.
- Colocar la masa sobre la encimera enharinada, estirarla (que no quede demasiado fina) y cortar las galletas con un cortapastas.
- Colocarlas en la bandeja del horno, espolvorear por encima con bastante azúcar y se introducen en el horno precalentado 180º durante unos 15 min o hasta que empiecen a dorarse.












Fuente: Foro MR

Print Friendly and PDF