lunes, 26 de noviembre de 2012
BOLITAS DE PATATA Y ATÚN
INGREDIENTES:
- 2 patatas cocidas grandecitas
- 3 quesitos
- 1 huevo
- 3 ó 4 latas de atún (yo lo echo a ojo de una lata grande)
- Una pizca de sal
- Un chorrito de tomate frito
- Una pizca de nuez moscada - Una pizca de hiervas provenzales
Para rebozar
- Pan rallado
- 1 huevo
PREPARACIÓN:
- Aplastar las patatas con un tenedor,(en mi caso, me surgieron "problemillas" familiares que me impidieron hacerlas recien cocidas las patatas, por lo que las metí en un bol tapadas en el frigorífico y a los dos días, que me puse manos a la obra, estaban tan compactas que tuve que meterle la batidora, por lo que ya no tenía la misma consistencia que chafadas)
- Ir agregando el resto de ingredientes por orden, formar las bolitas, pasarlas por huevo batido y pan rallado y freir en aceite muy caliente.
Etiquetas:
Aperitivos/Entrantes,
Patatas,
Pescados y Mariscos,
Varios
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario