lunes, 19 de noviembre de 2012

REGAÑÁS DE AJO Y PEREJIL





INGREDIENTES:

- 5 dientes de ajo
- Perejil
- 80 gr. de agua

- 60 gr. de aceite de oliva
- 200 gr. de harina normal
- 8 gr. de sal
- 1 sobre levadura panaderia


PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso del thermomix el ajo y el perejil y triturar unos segundos en vel. 6.
- Incorporar los líquidos con la levadura y programar 2 minunos, 37º y vel. 2.
- Añadir la harina y la sal y mezclar a vel. 5-10 durante 15 seg.
- Sacar la masa del vaso, estirarla con un rodillo (dejándola bastante finita) y con un corta pizzas o cuchillo ir cortando tiras alargadas y luego rectángulos pequeños y ponerlas sobre una bandeja de horno con papel vegetal. (Si se desea un punto más salado espolvorear con un poquito de sal).
- Dejar reposar aproximadamente 30 minutos e introducir en el horno precalentado a 200º hasta que esten bien doraditos unos 10 minutos.












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