INGREDIENTES:
- 1 litro de caldo de pescado
- 80 gr. de tomate triturado
- 80 gr. de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 gr. de aceite de oliva
- 400 gr. de bacalao desalado cortado en trozos
- 300 gr. de patatas a trozos
- 1 cucharadita de pimenton dulce
- Sal
- 200 gr. de arroz
- 240 gr. de garbanzos cocidos.
PREPARACIÓN:
- Poned en el vaso la cebolla y el ajo y triturarlo programando 8 segundos en vel. 6. Reservar.
- Verter el aceite en el vaso y programar 5 minutos, 100º y vel. 1.- Añadir el bacalao y programar 2 minutos, 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Quitar el bacalao del vaso dejando el aceite y agregar la patata, la cebolla y ajo reservados y programar 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Incorporad el pimenton, el caldo de pescado y la sal y programar 10 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Al finalizar añadir el arroz y programar 13 minutos, 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- A falta de 3 minutos para finalizar, incorporar por el bocal los garbanzos y el bacalao.
- Verter en una fuente, dejar reposar 3 minutos y servir.
7 comentarios:
pero bueno!! como se han puesto estos niños tan guapos con este arrocito tan sabroso, me encanta tooodo lo que veo. enhorabuena.
Muchas gracias Myriam,la verdad es que es una buena forma de que coman pescado....que les cuesta un montón, y el arroz sale muy jugosito.
Un beso
Un arroz delicioso una maravilla y una buena manera de comer bacalao que tanto les cuesta s mis hijos muchas felicidades un besazooo
que rico!!! hace años q no como bacalao, la ultima vez lo hizo mi abuela, ya es hora q yo aprenda, gracias por el dato, feliz comienzo de semana!
Hola guapa!!!!
No me extraña que los niños se pusieran morados porque el arroz tiene una pinta estupenda.
Besos.
Ana, de esta forma casi ni se enteran que lleva pescado y se lo zampan......
Un beso
Patricia, Pilar, no dudéis en hacerlo y veréis cómo os chupáis los dedos, y los niños igual.
Un besote
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