lunes, 10 de marzo de 2008

BIZCOCHO DE MASCARPONE CHOCOLATEADO


Este es un bizcocho de aprovechamiento, tenía una tarrina de queso mascarpone a punto de caducar y tenía restos de fideos y virutas de chocolate, así que me he dicho ¿a qué esperas para darle salida? y este es el resultado.

INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 250 gr. de azúcar
- 1 tarrina de queso mascarpone
- 70 gr. de aceite de oliva
- 250 gr. de harina bizcochona
- 100 c.c. de leche
- 25 gr. de cacao en polvo
- 50 gr. de fideos de chocolate
- 10 gr. de virutas de chocolate

PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso la mariposa y echar los huevos con el azúcar y mezclar durante3 7 minutos, 37º vel. 3.
- Añadir el queso y el aceite y mezclar 1 minuto en velocidad 3
- Incorporar la harina, la leche y el cacao en polvo y mezclar durante 30 segundos en velocidad 4.
- Añadir los fideos y las virutas y mezclar durante 3 segundos en velocidad 3.
- Dejar reposar durante media hora.
- Precalentar el horno a 180º y meter la mezcla en un molde previamente engrasado.
- Hornear a 180º durante 40 minutos aproximadamente (los primeros 20 con calor sólo abajo y despues ponerlo también por arriba hasta finalizar el tiempo).





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