lunes, 2 de junio de 2008
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 200 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 100 gr. de aceite de girasol
- 125 gr. de leche
- 100 gr. de colacao
- 100 gr. de harina
- 1 sobre de levadura royal
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Poner en el valo los huevos junto al azúcar y mezclar durante 1 minuto a 50º y velocidad 3. Añadir el aceite y la leche y mezclar durante 10 segundos en vel. 3.
- Añadimos el colacao, la harinna, la levadura y la sal y mezclar 15 segundos en vel. 3.
- Verter en el molde previamente engrasado y meterlo en el horno (precalentado) a 180 grados durante unos 30 minutos.
type="text/javascript">
Etiquetas:
CHOCOLATE,
DULCES/POSTRES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Mmmm, tiene una pinta deliciosa. Es muy empalagoso????
Ya me dirás.
Besicos
Hola Mª José, no es para nada empalagoso, al contrario, es super esponjoso y dura tierno un montón, tapadito claro. Pruébalo y verás como te gusta.
Un besazo muy grande.
Tienes el mejor blog de recetas que existe.
Muchas gracias.
En mi blog tienes un premio para recoger. Felicidades.
htpp:/rinconcitodelamancha.blogspot.com
Publicar un comentario