lunes, 9 de junio de 2008

PUDIN DE LIMÓN


INGREDIENTES:
- 200 gr. de azúcar
- Corteza de tres limones
- 8 huevos
- 1 litro de leche
- 12 bizcochos de soletilla
- 6 gotitas de colorante alimentario amarillo

PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso el azúcar y la corteza de limón (sin parte blanca) y pulverizarlos en velocidad progresiva 5-7-9 durante 30 segundos.
- Añadir el resto de los ingredientes y programar 6 minutos, temperatura 80º y velocidad 4.
- Verter la mezcla en un molde y colocarlo en el recipiente varoma, cubierto con papel absorbente y albal, echar 1/2 litro de agua en el vaso y programar 20 minutos, temperatura varoma y vel. 2 y medio.
(El tiempo es aproximado, pinchar con una aguja y si sale limpia....pues listo)
- Dejar enfriar y desmoldar.

NOTA: He hecho dos versiones, una en el varoma y caramelizando el molde, como si fuera un flan, y otra en un molde de silicona, sin caramelizar y en el horno al baño maría, éste último durante 30 minutos.











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1 comentario:

famalap dijo...

Umhumh!!! Pues no sabría cuál escoger!!! me gusta tanto el limón que me llevo una ración doble para casa, una de cada!!