lunes, 3 de agosto de 2009
PASTEL DE VERANO
INGREDIENTES:
- Lechuga
- 250 gr. palitos de cangrejo
- 200 gr. de gambas peladas
- 200 gr. de salmón ahumado en tiras
- 3 latas de atún en aceite de oliva
- 1 bote de pimiento morrón asado
- 500 gr. de mahonesa
- Pan de molde sin corteza
- 1 huevo duro para decorar
PREPARACIÓN:
- Picar la lechuga pequeñita y reservar.(La he picado con unos golpes de turbo en el thermomix)
- Partir en rodajas finitas los palitos de cangrejo y reservar.
- Cocer las gambas en el microondas durante 4 minutos y reservar.
- Colocar en un bol el pimiento, el atún y la mahonesa y batir hasta formar una pasta homogénea.
- En una fuente, plato, bandeja....colocar una capa de pan de molde y cubrirlo con la pasta de pimiento y atún.
- Echar por encima la mitad de la lechuga, la mitad de los palitos, la mitad de las gambas y del salmón.
- Cubrir con otra capa de pan y repetir la operación para terminar con otra capa de pan cubierta de la pasta de pimientos y decorar a gusto.
Etiquetas:
Aperitivos/Entrantes,
Pescados y Mariscos,
Varios
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
Yo lo hago muy parecido, la verdad es que para este tiempo está genial, es fácil de preparar y se puede hacer con antelación. Me gusta tu blog.
Besitos
Hola Marisa
encantada de conocerte!!!!!!!!!
me gusta mucho tu blog y me inscribi como seguidora....eso quiere decir que vendre mucho por aqui!!!!!!
te invito a visitar mi blog y espero te guste.
sweetcakestoronto
un beso
miri
Muchas gracias Vidifer y además de sencillo, es muy refrescante.
Un besito. Marisa.
Miri, me alegra que te guste el blog y me encantará recibirte todas las veces que quieras visitarme.
Ya te he visitado y me ha encantado lo que he visto.
¡Felicidades!
Un besito. Marisa
Lo he probado hoy y nos ha parecido buenisimo. Y eso que me ha faltado el salmón. Felicidades por el blog. He hecho varias de tus recetas y desde hoy soy una seguidora mas.
Miguibea, muchas gracias por tus palabras y me alegra que te haya gustado tanto esta como el resto de recetas que hayas hecho.
Espero seguir contribuyendo un poquito en el día a día de tu cocina.
Un beso.
Por que no:)
Publicar un comentario