lunes, 12 de octubre de 2009
GALLETAS DE CANELA
INGREDIENTES:
- 300 gr. de harina bizcochona
- 2 cucharadas de canela
- 200 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 150 gr. de mantequilla
PREPARACIÓN:
- Poner el azúcar en el vaso y glasearla, sacar y reservar.
- Poner el huevo y la mantequilla 3 minutos en vel. 4. Añadir la canela, la harina y el azúcar y se programar 5 segundos vel. 6 y luego 1 minuto vel. espiga
- Hacer una bola y guardar en la nevera tapado con papel film 45 minutos por lo menos. Tiene que estar bien fría la masa para que endurezca y se pueda trabajar bien.
- Poner en una superficie enharinada, extender con el rodillo y cortar con un corta pastas.
- Colocar sobre papel vegetal en la bandeja del horno y hornear en horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos.
- Dejar enfriar unos minutos en la bandeja y después sobre una rejilla.
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5 comentarios:
Marisa te han quedado estupendas. Que rico bocado para la sobremesa o merienda.
Un abrazo
La harina biscochona lleva ese nombre por la levadura que ya la tiene integrada?
Dice que la azúcar se pone en un vaso y se glasea como se hace ese Procedimiento?
Sí, lleva su nombre porque es la que tiene harimsa para los bizcochos con la levadura incorporada.
Saludos
El azúcar no se pone en "un vaso" sino en el vaso de la thermomix y se glasea poniendo velocidad 10 unos segundos.
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