lunes, 8 de febrero de 2010
CHOQUITOS AL PIMENTÓN
INGREDIENTES:
- 1 kg. de choquitos limpios
- 150 gr. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 130 c.c. de vino blanco
- 50 gr. de aceite de oliva
- 1/2 cubilete de harina (35 gr.)
- 150 c.c. de agua
- 170 gr. de tomate triturado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso todos los ingredientes a excepción de los choquitos y triturar en velocidad 4 unos 15 segundos.
- Colocar el cestillo con los choquitos sazonados y programar 22 minutos, 100º y vel. 4
- Finalizado el tiempo de cocción, comprobar que los choquitos están tiernos, de no ser así volver a programar unos minutitos más.
- Se pueden comer acompañados de patatas cocidas al mismo tiempo que se hacen los choquitos, colocándolas en rodajas en el varoma, con arroz blanco ....
Etiquetas:
Pescados y Mariscos
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3 comentarios:
oh dios mío que apetecibles, huelen desde aquí,,,
besitos
su
Qué pinta tan rica!! Con lo que le gustan a mi hija los choquitos...pero apenas los compro por no ponerme perdida cuando los frío. Le haré ésta versión, así con arrocito, seguro que le encantan
Gracias por la receta
Marisa, y sin embargo, a mis hijos.....no les dijo mucho.
Bueno, más para los papis.
Un besito.
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