lunes, 31 de mayo de 2010
ESPIRALES DE CANELA Y LIMÓN
INGREDIENTES:
- 200 c.c. de vino blanco
- 85 c.c. de anís
- 160 c.c. de aceite de oliva
- 150 gr. de azúcar
- 1 cucharada de canela
- Ralladura de un limón
- 500 gr. de harina (yo la he puesto de fuerza, pero puede hacerse con harina normal)
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso los ingredientes en el mismo orden de la receta y mezclar unos segundos en vel. 6 y después programar 2 minutos en vel. espita, que la masa quede blandita.
- Dejar reposar aproximadamente media hora, estirar porciones de masa con un rodillo, cortar tiras y enrollarlos al vies, en diagonal.
- Rebozarlos en azúcar y canela y meter en el horno precalentado a 200º, con calor arriba y abajo (yo le he puesto el turbo) y hornearlos hasta que esten bien dorados,
aproximadamente 15 minutos para que la masa no quede cruda por dentro.
Etiquetas:
DULCES/POSTRES
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11 comentarios:
Que ricas las espirales!! Estas no se me escapan, que además llevan mi nombre jejeje.
Un besiño.
Estos espirales tienen que estar muuuuy ricos! apunto todito.
Saludos
Madre mía que buena pinta... Se parecen mucho (por ingredientes) a una antigua receta de mi pueblo, pero estas van al horno. Creo que con tu permiso me apunto la receta para este próximo fin de semana.
Que ricos!! y encima van al horno!!! los hago seguro, gracias!!!btos
Kanela y Limón, en honor a tí....espero que las hagas pronto.
Un beso.
Da y Mer, apunta...apunta, que están de rechupete.
Un beso.
Ginger`s, espero que te gusten y tienes todo el permiso del mundo.
Un beso.
Kris, hazlos y verás cómo repites.
un beso.
¡¡Facilísima!! es la receta. Gracias Marisa. Para el próximo finde caen seguro.
besitos
Madre mía que buena pinta tienen!! Marisa me encanta tu blog porque tienes unas recetas!!! con lo cocinillas que soy mañana mismo me pongo a la faena!!!
Besitos!!
Gema, muchas gracias y...espero que te gusten como a mí.
Un beso.
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