martes, 24 de agosto de 2010
MAGDALENAS DE FRESA Y VIRUTAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 2 yogures de fresa
- 220 gr. de azúcar
- 100 c.c. de aceite de girasol
- 300 gr. de harina
- 1 cucharadita de levadura
PREPARACIÓN:
- Precantentar el horno a 200º
- Batir los huevos, el yogur y el aceite mezclando unos segundos en velocidad 3.
- Incorporar el azúcar y volver a mezclar unos segundos en la misma velocidad.
- Por último, añadir la harina y la levadura y mezclar bien en vel. 4-5 que quede una mezcla homogénea.
- Echar la mezcla en los moldes de magdalenas, espolvorear un poquito de azúcar por encima y hornear a 200º durante 5-8 minutos, que forme el "copete" y bajar a 190º durante 5 minutos y luego a 180º hasta que estén doradas.
NOTA: Esta forma de "asustar" la masa de las magdalenas para que formen el copete me la dijo mi compi de trabajo Marilo y el resultado es estupendo.
Etiquetas:
CHOCOLATE,
DULCES/POSTRES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
Te han quedado preciosas!!!
Besicos
Con lo ricas que son las fresas con el chocolate, seguro que estas madalenas estan de muerte :)
Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
Estas magdalenas tienen que ser riquísimas!
Hola.. se ven deliciosas.. pero tengo una pregunta cuanto chocolate necesitamos? y en que momento lo agregamos a la receta? Gracias y espero que te la pases genial en tus vacaciones
MaryLou, Anniki, Visc a la Cuina...
las magdalenas están deliciosas y muy suaves, animaros y hacedlas.
Un beso a todas.
Fanny Medellin, la cantidad de chocolate es a gusto, si te gusta encontrar mucho o poco, yo le eché una caja de 125 gr. de virutas de chocolate y el momento de echarlo es al final del todo, antes de verterlo en las cápsulas, y envolviendo con la espátula para que se integre bien.
Un beso.
Madreeeee, ¡qué ricas tienen que estar!. Y te han salido perfectas.
Besotes.
Publicar un comentario