INGREDIENTES:
- 3 yemas de huevo
- 250 gr. de azúcar glass
- 1 pizca de sal
- 3 claras de huevo
- 250 gr. de harina
- Un chorrito de anís
- Azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Batir las yemas de huevo junto con el azúcar glass y la sal.
- Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con movimientos suaves con la masa de yemas e incorporar la harina tamizada y el anís.
- Verter la mezcla en una manga pastelera y hacer montoncitos de entre 2 y 2'5 cm. de diámetro sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal.
- Espolvorear con un poco de azúcar y dejar secar toda la noche a temperatura ambiente.
- Al día siguiente, hornear las galletas en el horno precalentado a 150º en el nivel central entre 20 y 25 minutos.
- No abrir el horno en ningún momento antes de finalizar el tiempo.
- Dejar enfriar las galletas en las bandejas y almacenarlas en un lugar fresco y bien cerrado de 2 a 3 semanas para que se ablanden.
6 comentarios:
que ricas por favor, casi estoy oliendo a anis!! una maravilla
Toñi, están deliciosas y lo mejor es que en una cajita hermética te duran muchísimo .....
Hola!!!!
Buscando recetas de roller pizza me he encontrado con tu blog......y de paso con estas maravillosas galletas de anís!!!!!.
Me quedo por aquí para no perderme nada más.
Besos.
Pilar, siéntete como en casa y encantada de tenerte por aquí.
Besitos
me encantan las hare con tu receta, feliz comienzo de semana!
Verás cómo te gustan y lo mejor es que puedes hacer gran cantidad porque duran un montón.....
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