lunes, 2 de diciembre de 2013

PASTELITOS DE DULCE DE LECHE







INGREDIENTES:

- 225 gr. de harina
6 gr. de levadura química
75 gr. de azúcar
- Una pizca de sal
2 huevos tamaño L
100 gr. de aceite de girasol
55 gr. de leche
120 gr. de dulce de leche.


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 200º con calor arriba y abajo.
- Tamizar la harina con la levadura y ponerla en un cuenco, añadir el azúcar y la sal y mezclar bien.
- En otro recipiente (en mi caso en la amasadora) batir los huevos y añadir el aceite, la leche y el dulce de leche, mezclar bien con una varillas.
- A continuación añadir la mezcla de la harina tamizada hasta obtener una crema homogénea y algo densa.
- Verterla en cápsulas de magdalenas, bajar la temperatura del horno a 180º e introducir la bandeja con los pastelitos a altura media.
- Hornear durante 20-25 minutos aproximadamente (según el tamaño), hasta que los pastelitos de dulce de leche hayan subido y al pinchar con un palillo se compruebe que están hechos.
- Retirar la bandeja del horno y dejar entibiar antes de desmoldar.


 






Fuente: Gastronomía y cia

Print Friendly and PDF

4 comentarios:

Ana Mesa dijo...

Yo no he comprado nunca dulce de leche tienen que estar buenisimos felcidades un besico

CHARO dijo...

se ven unos pastelitos deliciosos, me gusta mucho, me encanta el dulce de leche.

MARISA dijo...

En mi casa tanto el padre como la hija se pelean por el dulce de leche hasta el punto que el uno se lo esconde a la otra y viceversa jajajajaja, y sí, estos pastelitos están muy ricos.
Besitos.

MARISA dijo...

Ana, no hace falta que lo compres, lo puedes hacer tú, por el blog tienes la receta.
Un besote