lunes, 13 de enero de 2014

PAO DO LÓ (Bizcocho Portugués)

 

 
 
 

INGREDIENTES:
 
- 8 huevos
- 300 gr. de azúcar
- 125 gr, de harina
 
 
PREPARACIÓN:
 
- Precalentar el horno a 200º

- Separar las yemas de las claras.
- Echar en el vaso del thermomix las yemas con el azúcar y batir muy bien durante un minuto, en vel.4. Luego sin dejar de batir añadir la harina poco a poco dejando que se integre muy bien.
- Montar las claras a punto de nieve y con mucho cuidado se incorpora a la mezcla anterior con movimientos envolventes, hasta mezclarlo perfectamente.
- Verter la mezcla en un molde, que debe de estar untado con mantequilla, bajar el horno a 150º o 160º y hornear durante 1 hora aproximadamente
 
 










 
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4 comentarios:

Unknown dijo...

Que pinta tan buena exquisito felicidades un besico

MARISA dijo...

Muchas gracias Ana, la verdad es que parece que estás comiendo nubes.
Un beso

Unknown dijo...

Yo lo probé en Portugal y no está rico, está lo siguiente, me encantó, así que tomo buena nota de tu receta. Me quedo de seguidora y me llevo un trocito a:

http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/

Besos.

MARISA dijo...

Yo no he probado el original....pero este me ha encantado, así que espero que te haga recordar tu viaje.
Un beso