jueves, 25 de diciembre de 2014

BOMBONES CRUJIENTES




INGREDIENTES:

- 200 gr. de chocolate postres Valor
- 40 gr. de mantequilla
- 100 gr. de almendras caramelizadas picadas
- 100 gr. de nutella
- Almendra caramelizada en grano para rebozar
- Chocolate de cobertura para rebozar


PREPARACIÓN:

- Derretir en el microondas el chocolate postres Valor y la mantequilla, que queden bien integrados, añadir las almendras picadas y la nutella y remover bien.
- Guardar en el frigorífico durante una media hora hasta que endurezca un poco y se pueda trabajar bien la masa.
- Coger porciones con dos cucharillas, formar bolas y rebozar en el grano de almendra.
- Derretir el chocolate de cobertura y bañar los bombones, ponerlos a secar sobre papel vegetal y cuando estén secos colocarlos en papelillos de trufas.










Print Friendly and PDF

2 comentarios:

VISCalacuina dijo...

Qué delicia de bombones!

Mari Carmen depostres dijo...

¡Que rico!
parecen ferreros y seguro que estan más buenos.
Besitos.