miércoles, 24 de diciembre de 2014

KERSTKRANSJES (rosquillas Navideñas)




INGREDIENTES:

- 100 gr. de harina
- 100 gr. de harina con levadura
- 120 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar moreno
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
Para decorar

- Almendras picadas caramelizadas
- Azúcar perlada


PREPARACIÓN:

- Colocar los dos tipos de harina en el vaso de la thermomix y añadir la mantequilla, el huevo, el azúcar moreno y la pizca de sal.
- Mezclar en vel. 5-6 hasta que estén todos los ingredientes bien integrados y formar una bola consistente.
- Enharinar la mesa de trabajo y estirar la masa con un rodillo hasta que tenga 1/3 cm. de espesor (más o menos).
- Con un molde o un vaso, cortar las rosquillas y agujerear el centro (he utilizado un molde de donuts)
- Forrar la bandeja del horno con papel vegetal y colocar las rosquillas.
- Pincelarlas con huevo batido y espovorearlas con almendra picada y azúcar perlada.
- Hornearlas en horno precalentado a 170º  hasta que adquieran una tonalidad dorada.
- Retirar y dejar enfriar.















Fuente: Mundorecetas
Print Friendly and PDF

1 comentario:

VISCalacuina dijo...

Qué rosquillas más sabrosas!