lunes, 29 de diciembre de 2014

ENREJADOS DE CHOCOLATE A LA MOKA




INGREDIENTES:

- Tres láminas de pasta brisa
- 200 gr. de crema de moka (lidl)
- 1 huevo para pincelar
- Azúcar para espolvorear


PREPARACIÓN:

- Cortar una de las láminas en tiras de aproximadamente un centímetro.
- La segunda lámina cortarla también en tiras de la misma medida pero sin llegar al final.
- Ir entrelazando las tiras y formar el enrejado.
- Precalentar el horno a 180º
- Exender la otra lámina de pasta brisa y con un corta pastas cortar porciones, poner un poco de crema de moka en el centro, cortar con el mismo corta pastas en enrejado y tapar la crema presionando bien los filos para que sellen bien.
- Pincelar de huevo batido, espolvorear con azúcar y hornear a 180º durante unos 15 minutos aproximadamente, hasta que estén doraditas.














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2 comentarios:

Yolanda dijo...

Tienen una pinta estupenda ... y con ese enrejado, te han quedado muy chulos.
Un saludo y feliz año

MARISA dijo...

Muchas gracias y feliz año también para tí.
Un beso