INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de aguja de ternera en trocitos pequeños
- Aceite de oliva
- Agua
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 gr. de vino blanco
- 1 tomate rallado
- Sal
- Colorante
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
PREPARACIÓN:
- Echar en una olla un chorro de aceite y cuando esté caliente añadir la carne, removiendo de vez en cuando para que dore bien por todas partes.
- Cuando esté dorada añadir la cebolla rallada y el diente de ajo picado muy pequeño y remover bien.
- Se aparta la olla del fuego y añadir el pimentón y el tomate rallado y remover muy bien. Poner en el fuego de nuevo y añadir el vino y la sal, remover bien y añadir agua hasta que cubra la carne.
- Echar un poquito de colorante y dejar cocer a fuego medio durante unos 15 minutos.
- Pasado este tiempo añadir los macarrones y un poco más de agua hasta que quede todo cubierto.
- Cocer durante unos 20 minutos aproximadamente removiendo de vez en cuando y pendientes del agua por si hay que añadir más, ya que los macarrones absorben mucho caldo. No es un guiso que quede caldoso pero al terminar la coción tiene que quedar con un poquito.
No dejar reposar mucho porque si no se quedarán sin salsa y los macarrones pasados de coccion.
Fuente: Mi sabrosa cocina.com
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