lunes, 16 de febrero de 2009

MAGDALENAS DE CHORIZO



INGRDIENTES:
- 180 gr. de chorizo
- 150 gr. de queso Philadelphia
- 2 huevos
- 100 gr. de harina
- 40 gr. de aceite
- 70 gr. de nata para cocinar
- 1 cucharadita de las de café de levadura Royal
- Sal y pimienta

PREPARACIÒN:
- Precalentar el horno a 220º
- Mezclar la harina con la levadura en el vaso del thermomix durante 10 segundos en vel. 4 para tamizarla y reservar.
- Picar el chorizo durante 6 seg. en vel. 4/5 y reservar.
- Poner la mariposa en el vaso del thermomix y batir los huevos durante 3 minutos en velocidad 3 y 1/2.
- Al finalizar, volver a poner la misma velocidad y por el bocal añadir la nata, el aceite, el queso la pimienta y la sal.
- Una vez echados los ingredientes anteriores, quitar la mariposa y añadir el chorizo reservado mezclando unos segundos en vel. 4.
- Para terminar, añadir la harina y mezclar unos segundos más en la misma velocidad terminando de mezclar con la espátula.
- Rellenar los moldes pincelados de aceite
- Meter las magdalenas unos 5 minutos (depende del horno) hasta que suban y bajar la temperatura a 180º durante unos 6 ó 7 minutos más.
- Desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.

NOTA: Según como sean de grandes los moldes, necesitarán más tiempo de horno.













2 comentarios:

Ibincen dijo...

Pero que bien redactas las recetas con todos sus pasos.

MARISA dijo...

Muchas gracias. Intento hacer la cocina un poco más fácil aunque la receta parezca elaborada.
Un besazo. Marisa