miércoles, 16 de diciembre de 2009

TURRÓN DE CADIZ




INGREDIENTES:

- 250 gr. de almendras crudas
- 250 gr. de azúcar
- Piel de limón y naranja
- 100 gr. de frutas confitadas
- 50 gr. de piñones


PREPARACIÓN:

- Triturar las almendras en velocidad 10, sacar del vaso y reservar.
- Triturar el azúcar junto con un poco de cascara de limon y de naranja en velocidad 10.
- Añadir un cubilete de agua y programar 10 minutos, 100 º y vel. 4.
- Al finalizar, añadir la almendra molida y formar una pasta.
- Forrar una tabla con papel film y poner sobre ella una capa de pasta de almendra, a continuación una capa de frutas escarchadas, continuar con otra capa de pasta de almendras y otra de tiras de fruta, terminar con una capa de pasta de almendras.
- Formar como un panecillo prensandolo, poner los piñones por encima apretándolos un poco para que queden clavados, pintar con huevo batido y poner al horno para que quede dorado, usando el gratinador.














7 comentarios:

odili dijo...

ummmmmmm que rico tiene que estar eso..............
no he comido nunca el pan de cadiz pero palabrita que que con tu paso a paso lo voy a hacer.bsssss

Ibincen dijo...

Hola

Madre mia!!! Vaya Navidades mas ricas que vais a tener con tanto dulce.

Un beso.
Que tengais unas felices navidades, tu y tu familia.

María y Noelia dijo...

Cuando puedas pásate por nuestro blog.

Un besote

MARISA dijo...

Odili, verás como te gusta.
Un beso y feliz Navidad.

MARISA dijo...

Ibincen,...todavía no he terminado jajajaja.

Que tengáis unas muy felices fiestas. Un beso muy fuerte

Anónimo dijo...

Hola Marisa
Feliz Navidad!!!!!!!!!!!!!
Me llevo tu turron......se ve delicioso.......
sweetcakestoronto
Besos
miri

MARISA dijo...

Sírvete, estás en tu casa.
Un beso.