sábado, 1 de diciembre de 2007
GARBANZOS CON SOLOMILLO
INGREDIENTES:
- 1 solomillo
- 2 dientes de ajo
- 80 gr. cebolla
- 75 gr. pimiento verde
- 75 gr. pimiento rojo
- Hebras de azafrán
- 2 pastillas de caldo
- 50 gr. de aceite
- 90 gr. tomate frito
- 250 gr. de agua
- 100 gr. vino blanco
- 40 gr. de coñac
- 2 botes de garbanzos cocidos (800 gr.)
- Perejil picado
PREPARACIÓN:
- Echar en el vaso el ajo, cebolla, pimiento verde y rojo, el azafrán y las pastillas de caldo y triturar 5 segundos vel. 5.
- Añadir el aceite y sofreir 8 minutos, varoma y velocidad 1
- Agregar el solomillo en trozos y programar 5 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Añadir el tomate frito, el coñac, el vino, el agua y el perejil y programar 7 minutos misma temperatura y velocidad.
- Al finar añadir los garbanzos y programar 8 minutos misma temperatura y velocidad.
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