Perdonar, pero con las prisas....los nervios....terminar a tiempo para la Misa de Gallo.....pues no hice fotos ni de las vieiras, ni del sorbete, y las fotos de Panga rellena y el coulant de chocolate son las que ya tenía en el blog....en esos momentos ya de la cena ni me acordé de echarle mano a la cámara.
Los servilleteros, me encantan. Los compré en el Corte Inglés hace más de un mes y estaba deseando estrenarlos. Los cascabeles los hice sonar cuando me senté a la mesa y dije "Queda inaugurada la cena....ya podemos empezar" je, je, je.
LANGOSTINOS A LA PLANCHA CON UN "COCINERO DE EXCEPCIÓN"
ENSALADA DE ENDIVIAS, AGUACATES Y GAMBAS
PASTEL DE ATÚN
PINGÜINOS DE QUESO Y PATÉ
COQUINAS AL AJILLO
FILETES DE PANGA RELLENA DE SETAS Y GAMBAS
COULANT DE CHOCOLATE
DULCES NAVIDEÑOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario